Carne moída à parmegiana ao forno almoço fácil e rápido
A carne moída à parmegiana ao forno é um prato delicioso e fácil de preparar. Você pode usar qualquer tipo de carne moída para este prato, mas eu prefiro usar carne bovina moída.
A carne bovina tem um sabor mais robusto que a carne de porco ou de frango, e fica muito saborosa quando assada no forno.
Este prato é perfeito para o almoço ou jantar, e é uma ótima maneira de usar a carne moída que sobra do jantar da noite anterior. Também é uma ótima opção para aqueles dias em que você não tem tempo para cozinhar.
Você pode preparar este prato rapidamente e levá-lo para o trabalho ou escola com você.
Neste artigo, você aprenderá como fazer uma deliciosa carne moída à parmegiana ao forno. Este prato é simples de fazer e fica pronto em poucos minutos.
Ingredientes: Carne moída à parmegiana
- 1 kg de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- Salsinha
- Cebolinha verde
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Óleo
- Mussarela a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo: Carne moída à parmegiana
Primeiramente, em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde, modele a carne em formato de bifes.
Logo em seguida, passe cada bife no ovo e farinha de rosca e frite, arrume os bifes fritos em uma travessa que possa ir ao forno.
Então, coloque o molho de tomate em cada bife e cubra com a mussarela e o orégano a gosto.
Por fim, leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter, retire do forno e sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bacalhau de forno receita super fácil e prática
Chipa de queijo receita muito fácil que você não vai acreditar
Purê de couve flor muito cremoso fácil e saudável
Batatas hasselback de uma forma muito simples e pratica de fazer
Docinho de abacaxi deliciosos para sua sobremesa
Aprenda a fazer uma carne moída à parmegiana ao forno que é fácil e rápido de preparar. Essa receita é uma excelente alternativa para o almoço, e você pode servi-la com arroz e feijão ou até mesmo um purê de batata. Fique à vontade para variar os ingredientes da receita de acordo com o seu gosto. Então, esperamos que você goste da ideia!
Sobre o Autor