Batatas hasselback de uma forma muito simples e pratica de fazer
As batatas hasselback são um prato delicioso que pode ser servido como acompanhamento ou como prato principal. Elas são fáceis de fazer e ficam ótimas quando assadas no forno.
A batata hasselback é uma ótima opção para quem quer fugir do tradicional purê ou batata frita, e ainda assim ter um prato saboroso e delicioso.
Neste artigo, você aprenderá uma forma muito simples e prática de fazer batatas hasselback.
Ingredientes: Batatas Hasselback
- 6 batatas médias
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de cheiro-verde
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: Batatas Hasselback
Primeiramente, lave e seque as batatas, se quiser, tire as cascas, mas não é necessário.
Logo em seguida, em uma panela com água e sal, leve as batatas para cozinhar por 10 minutos, retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
Agora, coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro, deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
Em seguida, coloque as batatas em uma forma forrada com papel-alumínio.
Logo após, em uma tigela, derreta a manteiga e acrescente o azeite, o cheiro verde bem picadinho, o sal e a pimenta-do-reino.
Por fim, pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Docinho de abacaxi deliciosos para sua sobremesa
Rolinhos de massa de pastel de um jeito muito fácil de fazer
Bolo pão de mel o melhor que você já comeu
Bolo de iogurte fofinho de Liquidificador super pratico para qualquer ocasião
Bolinho de arroz cremoso recheado com queijo
Pavê de morango e chocolate fácil e delicioso para uma sobremesa saborosa
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog gastronomias dicas você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
Sobre o Autor