Pudim de milho super fácil e cremoso para sua sobremesa
O pudim de milho é um doce tradicional brasileiro que faz sucesso em qualquer ocasião. Seja para o café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa, esse pudim é sempre uma ótima pedida.
Além disso, ele é super fácil de fazer e fica deliciosamente cremoso.
Neste artigo, você vai aprender a preparar um pudim de milho super fácil e cremoso para sua sobremesa. Siga os passos abaixo e surpreenda seus convidados com essa deliciosa sobremesa.
Ingredientes: Pudim de Milho
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo: Pudim de Milho
Primeiramente, leve ao fogo, a água e o açúcar dentro da forma do pudim, até formar uma calda, reserve.
Logo em seguida, no liquidificador, bata o milho com a água da conserva, coe a mistura em uma peneira e volte o líquido ao liquidificador.
Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite condensado e os ovos e bata mais.
Agora, despeje na forma de pudim caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, em banho-maria por 40 a 45 minutos.
Por fim, espere esfriar e coloque a fôrma na geladeira por cerca de 3 horas, desenforme e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de cenoura formigueiro super fofinho e macio
Canjica no potinho cremosa deliciosa simples e fácil
Gelatina arco íris sobremesa simples e fácil de fazer passo a passo
Queijadinha cremosa da Isamara super macia e fofinha
Torta portuguesa de liquidificador com massa fofinha e deliciosa
Chocolate quente super cremoso fácil e delicioso
Por fim, aprenda a fazer esta receita deliciosa, uma receita que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!
Sobre o Autor