Quibe frito recheado o mais fácil que você vai fazer na sua vida e fica delicioso para seu lanche da tarde

Quibe frito recheado o mais fácil que você vai fazer na sua vida e fica delicioso para seu lanche da tarde.

Quem não ama um quibe frito? Esse prato típico da culinária árabe é uma das comidas mais populares do Brasil.

E não é para menos: além de ser delicioso, o quibe frito recheado é super versátil e pode ser servido como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal.

Quibe frito recheado

Neste artigo, você vai aprender a fazer um quibe frito recheado mais fácil que você vai fazer na sua vida e que fica delicioso para seu lanche da tarde.

Ingredientes: Quibe frito recheado

  • 250 g de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em cubo

Modo de Preparo: Quibe frito recheado

Primeiramente, deixe o trigo de molho de um dia para o outro.

Em seguida, escorra para tirar toda a água.

Logo após, em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa, junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo, mexa até que todos se incorporem.

Em seguida, unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão, adicione o recheio mussarela e feche modelando o quibe.

Por fim, frite em óleo não muito quente.

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Você vai se surpreender com a facilidade de fazer quibe frito recheado e como ele fica delicioso. Além disso, é uma ótima opção para o seu lanche da tarde. Então, que tal compartilhar essa receita com os seus amigos nas redes sociais?

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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