Quibe frito recheado o mais fácil que você vai fazer na sua vida e fica delicioso para seu lanche da tarde
Quibe frito recheado o mais fácil que você vai fazer na sua vida e fica delicioso para seu lanche da tarde.
Quem não ama um quibe frito? Esse prato típico da culinária árabe é uma das comidas mais populares do Brasil.
E não é para menos: além de ser delicioso, o quibe frito recheado é super versátil e pode ser servido como entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal.
Neste artigo, você vai aprender a fazer um quibe frito recheado mais fácil que você vai fazer na sua vida e que fica delicioso para seu lanche da tarde.
Ingredientes: Quibe frito recheado
- 250 g de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 maço de hortelãs
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 300 g de queijo tipo mussarela cortado em cubo
Modo de Preparo: Quibe frito recheado
Primeiramente, deixe o trigo de molho de um dia para o outro.
Em seguida, escorra para tirar toda a água.
Logo após, em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa, junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo, mexa até que todos se incorporem.
Em seguida, unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão, adicione o recheio mussarela e feche modelando o quibe.
Por fim, frite em óleo não muito quente.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Sobremesa de leite ninho todos vão querer essa sobremesa cremosa fácil e rápido demais
Bacalhau gratinado com creme de mandioca bem cremoso e delicioso
Batata frita a milanesa super crocante e fácil de fazer para sua refeição
Pudim de abacaxi com pedaços impossível comer apenas um pedaço de tão saboroso
Pavê de limão na travessa super cremosa e deliciosa para sua sobremesa
Você vai se surpreender com a facilidade de fazer quibe frito recheado e como ele fica delicioso. Além disso, é uma ótima opção para o seu lanche da tarde. Então, que tal compartilhar essa receita com os seus amigos nas redes sociais?
Sobre o Autor
0 Comentários