Caldo Verde Delicioso Para Aquecer no Inverno, Simples e Fácil.
Caldo verde é aquela receita ideal para um clima frio. Caldo verde além de aquecer, é uma receita maravilhosa e combina super bem com um pãozinho, não é mesmo? Está a procura de uma receita simples e prática de como fazer caldo verde? Parabéns veio ao lugar certo !!
Veja mais receitas para climas frios!
INGREDIENTES
- 4 batatas médias
- 1 tablete de caldo de sua preferência
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 maço de couve manteiga
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
MODO DE PREPARO
Pegue uma panela de pressão e, coloque a batata, o caldo de sua preferência, o óleo, a água e sal.
Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos (começar a contar o tempo depois que a panela pegar pressão) até a batata desmanchar.
Logo após bata tudo no liquidificador
Pegue uma panela grande, e frite levemente as calabresas, junto com um pouco de cebola picada.
Acrescente o creme de batata (se precisar coloque um pouco mais de água)
Junte a couve manteiga, e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos.
Pronto, desligue o fogo e sirva.
Participe do nosso grupo no WhatsApp! CLIQUE AQUI
Sobre o Autor
2 Comentários
Tooop! Já vou fazer hoje a noite 😋
Amei os caldos