Sopa Verde Detox

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 1 col. (chá) de azeite extra virgem
  • 1 litro de água
  • 1/2 maço de acelga
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1/2 maço de escarola
  • 1/2 talo de salsão

Modo de Preparo

Pegue uma panela média e, refogue o alho no azeite.

Após coloque a água e os demais ingredientes.

Coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos até que os legumes fiquem bem macios.

Coloque sal á gosto, e espere amornar coloque tudo no liquidificador e bata bastante.

Coloque novamente em uma panela média e deixe ferver por 5 minutos.

Após servir quente você pode acrescentar outros temperos a gosto.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.