Pão de ló sem fermento macio simples e fácil de fazer em poucos passos
Pão de ló sem fermento macio, simples e fácil de fazer em poucos passos.
O pão de ló é um bolo tradicional, muito saboroso e fácil de fazer.
Ele é feito sem fermento e, por isso, não precisa de tempo para crescer.
A massa do pão de ló é bem leve e esponjosa, o que o torna perfeito para acompanhar qualquer refeição.
Neste artigo, você aprenderá a fazer uma receita de pão de ló simples e fácil.
Então faça e comprove essa receita.
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Ingredientes: Pão de ló sem fermento
- 4 ovos
- 120g de farinha de trigo peneirada
- 120g de açúcar
Modo de Preparo: Pão de ló sem fermento
Primeiramente, pegue uma batedeira e bata os ovos e o açúcar, em velocidade baixa, até triplicar o volume.
Logo em seguida, tire a mistura da batedeira e incorpore a farinha peneirada aos poucos, misturando bem delicadamente, para a mistura dos ovos não perder o volume.
Logo após, pegue uma forma e forre com papel manteiga, despeje a massa e leve para o forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos. Por fim, retire do forno, desenforme e sirva.
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Esperamos que você tenha gostado dessa receita de Pão de ló sem fermento simples e fácil de fazer.
É uma receita que qualquer pessoa pode fazer em casa, sem grandes dificuldades.
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