Bolo pão de queijo recheado com presunto e queijo é uma delícia
Bolo pão de queijo recheado com presunto e queijo é uma receita deliciosa. Ele é super fácil de fazer e fica pronto em poucos minutos. É uma ótima opção para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Além disso, é uma receita muito versátil, pois você pode trocar o presunto pelo bacon ou trocar o queijo por outro tipo de queijo.
Este conteúdo irá ensiná-lo a fazer este bolo pão de queijo recheado com presunto e queijo.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove essa maravilha.
Ingredientes: Bolo Pão de Queijo Recheado
- 2 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de leite frio
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 300g de muçarela picada
- 200g do queijo de sua preferência em cubinhos
- 100g de presunto picado
Modo de Preparo: Bolo Pão de Queijo Recheado
Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione os ovos, leite frio e 300g de muçarela picada, bata todos os ingredientes por 5 minutos até que todos os ingredientes se unem.
Logo em seguida, adicione o óleo, sal, e bata por mais 5 minutos, bata mais um pouco.
Logo após, sem desligar o liquidificador, adicione o polvilho doce e bata bem.
Agora, pegue uma fôrma com furo no meio, untada com óleo e adicione a massa, logo em seguida, espalhe por cima o queijo e o presunto picado.
Por fim, leve ao forno pré aquecido a 180° graus e deixe até dourar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de rabanada feito no liquidificador ele simples e rápido fica muito fofinho
Danete caseiro econômico fácil e delicioso igual ao original
Bolo de banana de liquidificador muito facial e prático até para quem não sabe cozinhar
Pão de forma caseiro macio fácil e econômico e muito saboroso
Mousse de coco fácil sobremesa rápida e simples que derrete na sua boca
Por fim, chegamos ao final de mais uma receita em nosso blog. Esperamos que você tenha gostado da nossa sugestão de Bolo pão de queijo recheado com presunto e queijo. Fique ligado em nosso blog, pois sempre estamos publicando novas receitas para você experimentar e surpreender a todos com o seu talento na cozinha!
Sobre o Autor
0 Comentários