Pudim de maria mole com calda de morango delicioso e fácil de fazer
O pudim de maria mole é um doce tradicional brasileiro que leva poucos ingredientes:
É uma receita fácil de fazer e muito saborosa, ideal para sobremesas ou lanches da tarde.
A calda de morango é uma ótima opção para acompanhar o pudim e dar um toque especial à sobremesa. Ela é feita com morangos frescos e açúcar. A receita é simples e rápida de fazer, e o resultado é uma calda deliciosa e perfumada.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Pudim de maria mole
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 caixa de pó para Maria Mole
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
Ingredientes Calda: Pudim de maria mole
- 1 bandeja de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Primeiramente, pegue um liquidificador, adicione o leite, e o pó para maria mole e bata por aproximadamente 5 minutos.
Logo em seguida, acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 3 minutos a mistura..
Logo após, pegue uma forma untada com óleo e despeje a mistura, cubra com papel insulfilm e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Em seguida, após passada as 4 horas, vamos fazer a calda, corte os morangos em pedaços pequenos, adicione em uma panela média, junto com o açúcar e leve para fogo baixo, e mexa até que o morango desmanche e vire uma calda.
Por fim, espere a calda esfriar, retire o pudim da geladeira, despeje a calda no pudim e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolinho de chuva com banana fácil e gostoso em poucos passos
Faça Bolo de Banana Incrivelmente Maravilhoso
Faça Pudim de Pão Simples Com Apenas 4 Ingredientes! Fica Incrível!
Bolo de leite feito no liquidificador fofinho e delicioso
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Este pudim de maria mole é simplesmente delicioso, e a calda de morango completa o sabor com um toque especial. Além disso, é fácil de fazer, então não tem desculpas para não experimentar esta receita! Então compartilha!
Sobre o Autor
0 Comentários