Coxa e sobrecoxa de frango na cerveja uma receita deliciosa para o seu jantar
Coxa e sobrecoxa de frango na cerveja uma receita deliciosa para o seu jantar.
Cerveja e frango são duas das coisas mais gostosas que existem.
Juntar os dois, então, é uma experiência única!
A receita de coxa e sobrecoxa de frango na cerveja é super simples e fica pronta em poucos minutos. Além disso, ela é uma ótima opção para servir em churrascos ou como acompanhamento de um prato principal.
Neste artigo, você vai aprender a fazer essa receita deliciosa.
Vamos mostrar tudo o que você precisa saber para preparar as coxinhas e sobrecoxas de frango na cerveja perfeitas!
Ingredientes: Coxa e sobrecoxa de frango
- 6 coxas e sobrecoxas de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de cerveja a sua escolha
Modo de Prepraro: Coxa e sobrecoxa de frango
Antes de mais nada, limpe as sobrecoxas de frango, tirando toda a pele e o excesso de gordura.
Agora, adicione-as em uma vasilha e adicione o creme de cebola em pó (sem precisar dissolvê-lo).
Em seguida, misture bem até que todos os pedaços de sobrecoxas estejam todos temperados.
Logo depois, Unte uma forma que irá ao forno.
Coloque as sobrecoxas e derrame 1 lata de cerveja (não é preciso cobrir o frango) e tampe com papel alumínio.
Logo após, deixe cozinhar em fogo médio por 1 hora e 45 minutos.
Por fim, logo após esse tempo, retire o papel-alumínio e adicione um pouco da cerveja e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar
Retire e sirva.
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Por fim, finalizamos mais uma receita. A receita de coxa e sobrecoxa de frango na cerveja é simples, deliciosa e fácil de fazer. Então compartilhe essa receita com os seus amigos para que todos possam experimentar!
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