Cebola Empanada.
25/05/2021
Ingredientes
- 2 cebolas grandes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 colher (chá) de fermento
- sal a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 litro de óleo
Modo de Preparo
Coloque as cebolas de molho em água gelada com gelo e com algumas gotinhas de limão por aproximadamente 20 minutos, para tirar a acidez.
Em rodelas corte as 2 cebolas grandes .
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o ovo, o leite, o fermento e o sal e os misture.
Misture tudo bem até ficar homogêneo.
Passe as rodelas individualmente na mistura e depois passe na farinha de rosca.
Em uma panela com óleo em fogo médio frite poucas cebolas por vez.
Sirva com o molho de sua preferência.
Participe do nosso grupo no whatsApp! CLIQUE AQUI
Sobre o Autor
0 Comentários