Batata Recheada de Calabresa
Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 30 g de bacon
- 50 g de calabresa
- 250 g de mussarela
- 1/4 de xícara de creme de leite
- 200 g de requeijão
- 1/2 xícara de parmesão
- 1 colher (sopa) de salsinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pegue sua bata e embrulhe em papel-alumínio.
Pegue sua Batata e leve ao forno (180° C) por 40 minutos.
Retire a do forno e corte o topo da batata, bem em cima.
Retire todo o miolo da batata e coloque em uma tigela separada.
Corte a calabresa em pequenos cubinhos, frite e reserve.
Frite o bacon e deixe bem douradinha e reserve.
Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150g mussarela ralada e a calabresa já frita.
Misture muito bem todos os ingredientes.
Agora vamos rechear nossa batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.
Coloque no forno (180° C) por 20 minutos.
Está pronto, agora é só servir!
Sobre o Autor
0 Comentários