Canjica cremosa fácil e deliciosa! Igual a essa você nunca fez
Canjica Cremosa e saborosa! Você já fez essa receita antes? Então, você precisa experimentar a cremosidade dessa receita e seu sabor incrível ao toque de canela. Confira todo passo aqui a seguir!
Ingredientes Canjica Cremosa
- Meio pacote de canjica
- Água para cozinhar a canjica até cobrir
- 1/2 litro de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Caixinhas de creme de leite
- Canela em pó
Modo de Preparo Canjica Cremosa
Primeiramente, coloque a canjica em um recipiente com água e deixe de molho de um dia para o outro.
Em seguida, cozinhe a canjica com água até que fique bem mole e deixe secar toda a água.
Logo após, adicione o leite e deixe ferver bem.
Em seguida, coloque o açúcar, depois adicione também 1 lata de leite condensado, e sempre mexa bem.
Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Agora, ponha em um pirex, polvilhe a canela em pó e sirva
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de Bolo de Chocolate sem Ovos- Passo a Passo
Faça um delicioso Bolo Formigueiro
Faça parte do nosso canal no Telegram
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Viu como é fácil e rápido essa receita. Faça e comprove com sua família essa receita simples. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Sobre o Autor
0 Comentários