Quibe

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída (Qualquer tipo)
  • 250 g de trigo para quibe
  • 350 ml de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Pegue o trigo e coloque o trigo de molho na água fervente (misture bem) por 1 hora (não precisa espremer).

Faça uma mistura da carne moída com o trigo, junte com os temperos e misture bem.

Pegue uma porção dessa mistura,amasse bem com as mãos (para evitarmos que nosso Quibe se abra ao fritar), modele e frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente.

Participe do nosso grupo no whatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.