Torta de liquidificador
25/05/2021
INGREDIENTES
- MOLHO:
- 500 g de calabresa
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de água
- cheiro verde
- 1 cebola cortada em cubinhos
- sal a gosto
- manjericão
- pimentão cortados em cubinhos, a gosto
MASSA:
- 2 copos de farinha de trigo com fermento
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 copos de leite
- 1/2 copo de óleo
MODO DE PREPARO
Refogue todos os ingredientes em uma panela, acrescente o molho e reserve. É preciso deixar o molho bem encorpado.
Coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.
Coloque metade da massa em uma forma untada, com margarina e farinha de trigo coloque o recheio e depois o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido brando (180°) por aproximadamente 40 minutos.
Depois é só servir e saborear!
Sobre o Autor
0 Comentários