Bolo Vulcão Ninho com Nutella: irresistível e fácil de fazer

Se tem um bolo capaz de arrancar suspiros só de olhar, esse é o bolo vulcão ninho com Nutella. Com massa fofinha de chocolate, recheio cremoso de leite ninho e a finalização com Nutella escorrendo pelas laterais, ele é a sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Além de lindo, é simples de preparar e vai deixar todo mundo pedindo bis.

Como fazer bolo vulcão ninho com Nutella

O preparo é dividido em duas etapas principais: o bolo de chocolate, feito com ingredientes básicos, e a cobertura cremosa de leite ninho.

Depois de assar e desenformar o bolo, basta despejar a cobertura no centro, deixar escorrer pelas laterais e decorar com Nutella a gosto. O resultado é um espetáculo tanto no sabor quanto na apresentação.

Ingredientes da receita de bolo vulcão ninho com Nutella

Para o bolo

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de chocolate 50% cacau
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite morno
  • Nutella a gosto (para decorar)

Para a cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.