Receita de bolo de milho cremoso: Receita simples e prática para se deliciar no café da tarde

Que tal preparar um bolo de milho cremoso para o lanche da tarde? Essa receita é simples, prática e fica uma delícia. Você só precisa de alguns ingredientes e um liquidificador para fazer essa maravilha. Confira o passo a passo e experimente!

Bolo de Milho Cremoso: Uma Delícia em Cada Pedaço
Bolo de milho cremoso de liquidificador – Créditos Canal Gabriel Freitas

Como fazer Receita de Bolo de milho cremoso

Primeiramente, para criar um saboroso bolo de milho cremoso no liquidificador, vamos precisar de milho-verde em conserva, óleo, farinha de trigo, leite condensado, leite de coco, leite, ovos e fermento em pó.

Então, iniciaremos o preparo batendo todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e do fermento, que serão adicionados por último.

Posteriormente, despejaremos a mistura em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada, e assaremos por cerca de 70-80 minutos, ou até que esteja firme e dourado nas extremidades.
Ao retirar do forno, cortaremos em quadradinhos e serviremos este magnífico bolo de milho preparado no liquidificador

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.