Receita de bolo de milho cremoso: Receita simples e prática para se deliciar no café da tarde
Que tal preparar um bolo de milho cremoso para o lanche da tarde? Essa receita é simples, prática e fica uma delícia. Você só precisa de alguns ingredientes e um liquidificador para fazer essa maravilha. Confira o passo a passo e experimente!
Como fazer Receita de Bolo de milho cremoso
Primeiramente, para criar um saboroso bolo de milho cremoso no liquidificador, vamos precisar de milho-verde em conserva, óleo, farinha de trigo, leite condensado, leite de coco, leite, ovos e fermento em pó.
Então, iniciaremos o preparo batendo todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha e do fermento, que serão adicionados por último.
Posteriormente, despejaremos a mistura em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada, e assaremos por cerca de 70-80 minutos, ou até que esteja firme e dourado nas extremidades.
Ao retirar do forno, cortaremos em quadradinhos e serviremos este magnífico bolo de milho preparado no liquidificador
Sobre o Autor