Receita de bolo de milho cremoso: Receita simples e prática para se deliciar no café da tarde
Ingredientes Receita de Bolo de milho cremoso
- 3 xícaras(chá) de milho-verde em conserva
- ½ xícara(chá) de óleo
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 300 ml de leite
- 5 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo Receita de Bolo de milho cremoso
Primeiramente, comece colocando no liquidificador os ovos, o óleo, o leite condensado, o leite de coco, o leite e o milho em conserva.
Em seguida, processe tudo por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura cremosa, lisa e homogênea.
Então, transfira o conteúdo para uma tigela e adicione a farinha peneirada aos poucos, incorporando bem a cada adição com um fouet.
Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 70-80 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e corte em pequenos quadradinhos.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Sobre o Autor