Receita de bolo de milho cremoso: Receita simples e prática para se deliciar no café da tarde

Ingredientes Receita de Bolo de milho cremoso

  • 3 xícaras(chá) de milho-verde em conserva
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 300 ml de leite 
  • 5 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo Receita de Bolo de milho cremoso

Primeiramente, comece colocando no liquidificador os ovos, o óleo, o leite condensado, o leite de coco, o leite e o milho em conserva.

Em seguida, processe tudo por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura cremosa, lisa e homogênea.

Então, transfira o conteúdo para uma tigela e adicione a farinha peneirada aos poucos, incorporando bem a cada adição com um fouet.

Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.

Despeje essa mistura em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) previamente untada e enfarinhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 70-80 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e corte em pequenos quadradinhos.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.