Salsicha à parmegiana: uma receita fácil e econômica para o seu almoço ou jantar

Prato de salsicha à parmegiana com queijo derretido e manjericão fresco
salsicha à parmegiana – Créditos Canal Divinas Receitas

Você está procurando uma receita simples, saborosa e que não pesa no bolso?
Então você vai adorar essa salsicha à parmegiana, que é uma ótima opção para o seu almoço ou jantar. Essa receita leva poucos ingredientes e fica pronta em menos de meia hora.

Você só precisa de salsicha, molho de tomate, queijo mussarela e parmesão ralado. O resultado é uma salsicha gratinada com muito queijo e molho, que combina perfeitamente com um arroz branco e uma salada verde. Veja como fazer essa delícia!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.