Salsicha à parmegiana: uma receita fácil e econômica para o seu almoço ou jantar
Como fazer salsicha à parmegiana
Primeiramente, para preparar esta receita, o primeiro passo é escaldar as salsichas. Basta colocá-las em uma panela com água fervente por um ou dois minutos e, em seguida, reservá-las. Em seguida, em outra panela, iremos preparar o molho.
Então, para isso, começamos refogando alho e cebola. Em seguida, acrescentamos colorau e chimichurri, misturando bem antes de adicionar o molho de tomate em pedaços e um pouco de água.
Agora, temperamos com sal e orégano, e adicionamos uma pitada de açúcar para equilibrar a acidez do molho. Com o fogo desligado, incorporamos o cheiro-verde picado. Por fim, é só montar nossa parmegiana, colocando as salsichas sobre o molho e cobrindo com queijo.
Ingredientes da receita de salsicha à parmegiana
- 500 gramas de salsichas
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 1 colher de chá de chimichurri
- 1 colher de chá de colorau
- Uma lata de molho de tomate pelado ou 1 sachê de molho
- ½ xícara de chá de água quente
- Sal a gosto
- 1 pitada de orégano
- 1 colher de chá de açúcar
- Cheiro-verde picado a gosto
- 300 gramas de muçarela fatiada
- parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, comece por colocar as salsichas em uma panela com água fervente e deixe-as lá por aproximadamente 1 minuto. Após esse tempo, escorra-as e reserve.
Em outra panela, adicione um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados. Em seguida, acrescente o chimichurri e o colorau.
Adicione o molho de tomate em lata à mistura e mexa bem. Em seguida, acrescente a água. Tempere com sal e orégano a gosto e aguarde até que a mistura comece a ferver.
Após a fervura, adicione o cheiro-verde e uma pitada de açúcar. Prove e ajuste o sal conforme necessário.
Transfira aproximadamente 2/3 do molho para uma frigideira grande. Disponha as salsichas por cima do molho, seguidas pela muçarela. Espalhe o restante do molho por cima.
Polvilhe parmesão ralado a gosto sobre a preparação.
Leve a frigideira ao fogo baixo e aguarde até que todo o queijo tenha derretido completamente.
E pronto! Agora você pode desfrutar desta deliciosa salsicha à parmegiana. Sirva e aproveite!
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