Broa de milho com goiabada: uma delícia para o café da manhã ou da tarde

Você já experimentou broa de milho recheada com goiabada? Essa é uma receita típica da culinária brasileira, que lembra os quitutes da vovó. A broa de milho é um pãozinho macio e saboroso, feito com farinha de milho e fubá. 

Broa de milho com goiabada: uma explosão de sabores caseiros.
Broa de milho – Créditos canal Nandu Andrade

O recheio de goiabada é uma surpresa doce e deliciosa, que combina perfeitamente com o sabor do milho.
Essa receita é muito fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora. Você pode servir a broa de milho recheada com goiabada no café da manhã ou no lanche da tarde, acompanhada de um café fresquinho ou um suco natural. Veja como fazer essa receita maravilhosa e surpreenda a sua família!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.