Receita beliscão de goiaba: Delicioso biscoito de massa amanteigada com recheio de goiabada.

Receita beliscão de goiaba: Delicioso biscoito de massa amanteigada com recheio de goiabada. Você já experimentou o beliscão? É um biscoito de massa amanteigada assado com recheio de goiabada que derrete na boca.

Essa receita é muito simples de fazer e rende bastante. Você pode servir o beliscão no café da manhã, no lanche da tarde ou como sobremesa. Veja como fazer:

Beliscão-Biscoito-com-recheio-de-goiabada.
Receita beliscão de goiaba – Crédito de imagem Isamara Amâncio

Como fazer Receita de Beliscão

Para preparar a massa do beliscão de goiabada, serão necessários creme de leite, açúcar, manteiga e creme de leite. Basta combinar todos esses ingredientes até obter uma massa homogênea e suave.

Embrulhe a massa em filme plástico e permita que descanse por 30 minutos. Em seguida, utilizando um rolo ou cilindro, abra a massa. Utilize um aro de cozinha ou um copo para cortar círculos da massa.

Coloque um pequeno pedaço de goiabada no centro de cada círculo e feche as bordas lateralmente. Leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura alta por cerca de 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Para finalizar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.