EMPADÃO DE FRANGO PERFEITO

Crédito de imagem: Igor Rocha

Ingredientes  Recheio: 

1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados Azeite

Modo de Prepraro

1/2 cebola picada + dois dentes de alho picados + azeite, refogue bem o alho e a cebola e acrescente uma colher de café rasa de colorau, depois acrescente o peito de frango cozido e desfiado ( usei 700 gramas ) 

Modo de Prepraro

Tempere com sal e pimenta e acrescente 1 lata de milho sem a água, um punhado de azeitonas picadas, 1 tomate picado sem pele e sem sementes, 200 gramas de requeijão e 1/2 xícara de molho de tomate, misture tudo em fogo médio e finalize com salsinha picada!

Ingredientes Massa

350 gramas de manteiga em cubos  bem gelada ( usei a com sal ) + 2 colheres de sopa de água gelada + 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo sem fermento + 1 pitada de sal, 

Modo de Preparo

misture todos os ingredientes com as mãos menos a água, quando virar uma farofinha acrescente a água e misture até virar uma massa homogênea, leve à geladeira por 40 minutos!

Modo de Preparo

Usei uma forma de 18cm de diâmetro com fundo falso, moldei a massa deixando 1/3 pra tampa, acrescentei o recheio já frio, por cima acrescentei 200 gramas de requeijão de bisnaga. Abri o restante da massa com o rolo e cobri a torta, pincelei uma gema de ovo e fiz um “X” no meio pra sair o ar enquanto assa! Levei ao forno pré aquecido à 180 graus por 50 minutos!

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