Crédito de imagem: Igor Rocha
350 gramas de manteiga em cubos bem gelada ( usei a com sal ) + 2 colheres de sopa de água gelada + 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo sem fermento + 1 pitada de sal,
misture todos os ingredientes com as mãos menos a água, quando virar uma farofinha acrescente a água e misture até virar uma massa homogênea, leve à geladeira por 40 minutos!
Usei uma forma de 18cm de diâmetro com fundo falso, moldei a massa deixando 1/3 pra tampa, acrescentei o recheio já frio, por cima acrescentei 200 gramas de requeijão de bisnaga. Abri o restante da massa com o rolo e cobri a torta, pincelei uma gema de ovo e fiz um “X” no meio pra sair o ar enquanto assa! Levei ao forno pré aquecido à 180 graus por 50 minutos!
Bolo de Leite Feito No Liquidificador Fofinho e Delicioso.
Faça Pudim de Pão Simples Com Apenas 4 Ingredientes