Venha Conferir Essa Deliciosa Receita de Pastel de Feira.

Pastel de feira, é uma deliciosa receita amada por grande maioria dos brasileiros. É uma combinação perfeita com caldo de cana. Nessa receita, vou te ensinar como faço um delicioso pastel de feira na minha própria casa. Faça essa receita e chame a sua família para experimentar essa maravilha, que é o pastel de feira.

Ingredientes Pastel de Feira

Massa

  • 380 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 3 colheres  de óleo (use o de sua preferência)
  • 1 colher  de aguardente
  • 1 colher  rasa de sal
  • Reserve um pouco de farinha de trigo

Recheio Pastel de Feira

  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 200 gramas de Bacon
  • 500 gramas de carne moída
  • Salsinha sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 tomates picados (retire as sementes)

Modo de Preparo Pastel de Feira

Recheio

Primeiramente, comece fritando o bacon.

Logo em seguida, adicione a cebola, o pimentão e frite bem.

Em seguida, acrescente a carne moída e refogue a carne, quando ficar quase refogada, adicione o tomate e o caldo de carne e espere secar bem água.

Agora, adicione sal a gosto ( se precisar) e termine de refogar a carne.

Acrescente a salsinha, espere esfriar para rechear o pastel.

Massa

Primeiramente, em uma vasilha, adicione a farinha de trigo e o sal ( pode ser usada uma mesa) e abra um buraco no meio.

Em seguida, adicione o óleo, aguardente e um pouco de água no buraco.

Agora, vamos misturar a água e farinha, fazendo esse processo aos poucos.

Logo após, quando a massa ficar dura, adicione mais um pouco de água, a massa tem que ficar bem macia.

Caso a massa fique grudenta, adicione mais farinha.

Em seguida, em uma superfície enfarinhada, vamos abrir a massa com o auxílio de um rolo, até que fique bem fina. É importante a massa ficar fina, isso vai deixar a massa mais crocante depois de fritar.

Logo depois, a massa estiver pronta, use o recheio ou de sua preferência. Para fechar a massa use um garfo.

Em seguida, frite no óleo quente em fogo médio e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de usar papel toalha para deixar o pastel bem sequinho.

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Enfim, chegamos ao final dessa maravilhosa receita. Você gostou? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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