Tutu à mineira: Aprenda a fazer essa deliciosa e tradicional receita da cozinha mineira
Tutu à mineira. Aprenda a fazer essa deliciosa e tradicional receita da cozinha mineira
Essa receita de tutu a mineira vai te deixar com água na boca, então faça na sua casa essa deliciosa receita de tutu à mineira, uma receita super saborosa, e muito fácil, ótimo para os dias com a família, essa receita de tutu a mineira vai deixar toda a sua família com água na boca.
Ingredientes:
- 300 gramas de bacon
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 4 xícaras de feijão cozido com caldo
- de mandioca crua fina
- 2 ovos cozidos partidos ao meio
- Cebolinha picada
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 sazon feijão
- 1 Pimenta dedo de moça
Modo de Preparo: Tutu à mineira
Primeiramente, corte a linguiça calabresa e o bacon em pedaços, pique a cebola e triture bem o alho e reserve.
Logo em seguida, em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente a calabresa e o bacon e frite-os, virando algumas vezes, até dourar, tire da panela e reserve.
Agora, nessa mesma panela, aproveitando a gordura que o bacon e a calabresa soltaram, frite a cebola e posteriormente doure o alho.
Logo após, acrescente o feijão cozido, o bacon, a calabresa e o sazon e deixe apurar por uns 3 minutos depois que começar a ferver.
Em seguida, acrescente a farinha de mandioca aos poucos, em colheradas e mexa sem parar, para não empelotar, acerte o sal e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sem parar, para que a farinha cozinhe.
Por fim, espere esfriar alguns minutos e adicione a cebolinha e os ovos, coloque nesse momento, misture delicadamente para incorporar e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Massa de pastel com 2 ingredientes: Fácil e irresistível
Purê de Mandioquinha: Desfrute de uma refeição deliciosa e Leve com esta incrível receita
Receita de pepino japonês super delicioso
Receita de tutu à mineira, essa receita super saborosa, e deliciosa, e você não precisa gastar horrores, para comer uma comida deliciosa e saborosa, faça agora mesmo essa receita de tutu a mineira.
Sobre o Autor