Travessa de ouro branco na travessa receita maravilhosa e perfeita

A travessa de ouro branco é uma receita maravilhosa e perfeita para qualquer ocasião. Ela é fácil de fazer, deliciosa e sempre impressiona os convidados.

Neste artigo, você vai aprender a fazer esta receita passo a passo. Então, anote tudo!

Ingredientes:

  • 800 ml de leite
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 5 bombons ouro branco picados
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • bombons ouro branco

Modo de Preparo:

Primeiramente, pegue uma panela de tamanho médio e adicione o leite condensado, a maisena e o leite em pó, misture para que todos os ingredientes se incorporem por completo.

Logo em seguida, adicione o leite e o creme de leite, mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem leve em fogo médio mexendo sem parar.

Em seguida, após engrossar, desligue o fogo, e acrescente o chocolate branco picado, e mexa até que derreta por completo o chocolate.

Então, leve a mistura para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película, aguarde até esfriar para utilizar.

Em seguida, vamos para a montagem,  faça uma camada de creme em uma travessa e cubra com uma camada de biscoito maisena, adicione alguns bombons picados no meio da montagem e vá alternando até preencher a travessa, agora adicione bombons ouro branco picado por cima.

Por fim, leve para gelar por cerca de 1 hora e sirva.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pudim de limão cremoso lisinho uma sobremesa fácil e refrescante

Bolo pudim de milho fácil e delicioso você nunca comeu bolo de milho assim

Pudim de mármore a receita perfeita para a sua sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Bolo de cenoura com pudim de Chocolate uma delícia para o seu paladar

Então, esperamos que você tenha gostado do nosso post de hoje. Nosso objetivo é oferecer sempre conteúdos de qualidade e que sejam úteis para você. A travessa de ouro branco na travessa é uma receita incrível, e nós esperamos que você possa experimentá-la em breve!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.