Travessa de ouro branco na travessa receita maravilhosa e perfeita
A travessa de ouro branco é uma receita maravilhosa e perfeita para qualquer ocasião. Ela é fácil de fazer, deliciosa e sempre impressiona os convidados.
Neste artigo, você vai aprender a fazer esta receita passo a passo. Então, anote tudo!
Ingredientes:
- 800 ml de leite
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 5 bombons ouro branco picados
- 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
- bombons ouro branco
Modo de Preparo:
Primeiramente, pegue uma panela de tamanho médio e adicione o leite condensado, a maisena e o leite em pó, misture para que todos os ingredientes se incorporem por completo.
Logo em seguida, adicione o leite e o creme de leite, mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem leve em fogo médio mexendo sem parar.
Em seguida, após engrossar, desligue o fogo, e acrescente o chocolate branco picado, e mexa até que derreta por completo o chocolate.
Então, leve a mistura para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película, aguarde até esfriar para utilizar.
Em seguida, vamos para a montagem, faça uma camada de creme em uma travessa e cubra com uma camada de biscoito maisena, adicione alguns bombons picados no meio da montagem e vá alternando até preencher a travessa, agora adicione bombons ouro branco picado por cima.
Por fim, leve para gelar por cerca de 1 hora e sirva.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pudim de limão cremoso lisinho uma sobremesa fácil e refrescante
Bolo pudim de milho fácil e delicioso você nunca comeu bolo de milho assim
Pudim de mármore a receita perfeita para a sua sobremesa deliciosa e fácil de fazer
Bolo de cenoura com pudim de Chocolate uma delícia para o seu paladar
Então, esperamos que você tenha gostado do nosso post de hoje. Nosso objetivo é oferecer sempre conteúdos de qualidade e que sejam úteis para você. A travessa de ouro branco na travessa é uma receita incrível, e nós esperamos que você possa experimentá-la em breve!
Sobre o Autor
0 Comentários