Trança de coco bem macio e fofinho fácil de fazer

Trança de coco bem macio e fofinho fácil de fazer. O coco é um fruto delicioso e versátil que pode ser usado de diversas formas na culinária. Uma das maneiras mais simples e práticas de utilizar o coco é fazer uma trança saborosa.

Esta receita é fácil de fazer e pode ser adaptada às suas preferências.

A trança de coco saborosa é uma ótima opção para um lanche rápido ou para um lanche da tarde. É uma receita simples e prática que pode ser feita em casa com ingredientes que você provavelmente já tem em sua despensa.

Além disso, esta receita é extremamente versátil e pode ser adaptada às suas preferências. Você pode escolher adicionar outros ingredientes para a trança, como frutas, nozes ou chocolate.

Trança de coco

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove essa receita.

Ingredientes Massa: Trança de coco

  • 3 colheres de sopa de fermento biológico 
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite morninho
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ kg de farinha de trigo 

Ingredientes Recheio: 

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo: Trança de coco

Primeiramente, misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal, junte a farinha aos poucos e sove bem, divida a massa em 6 pedaços iguais.

Logo em seguida, abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole, pegue 3 pedaços recheados e faça uma trança.

Agora, com os pedaços restantes recheados, faça a outra trança, coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 40 minutos.

Em seguida, pincele com gema e açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) preaquecido até as tranças dourarem.

 Por fim, para o recheio, misture todos os ingredientes e agregue.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Pudim de gelatina super fácil e mega cremoso para sua sobremesa

Salada de batatinha de festa temperada fácil rápido e delicioso

Curau de forno super cremoso é um sucesso aqui em casa

Fricassé de carne moída simples e fácil de fazer e você vai se surpreender com essa receita

Merengue de morango na travessa que não vai leite condensado nem creme de leite

Por fim, finalizamos mais uma receita. A trança de coco é uma receita que agrada a todos, e é muito simples de fazer. Basta seguir os passos indicados e ter um pouco de paciência para enrolar a massa. O resultado é uma delícia que vai surpreender a todos!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.