Torta para o jantar cremoso super leve e macio para sua refeição

Preparar uma torta para o jantar é uma experiência verdadeiramente prazerosa. Neste momento, a criatividade culinária entra em ação, transformando ingredientes simples em uma verdadeira delícia. Primeiramente, a escolha cuidadosa dos componentes é crucial. Em seguida, o processo de combinar e misturar cria uma harmonia de sabores. Então, ao colocar a torta no forno, a expectativa do aroma delicioso preenche a cozinha. Por fim, o resultado final, uma torta fresca e saborosa, está pronta para ser desfrutada no jantar.

Torta para o jantar
Torta para o jantar – Créditos  Canal pilotando o fogão

Como fazer torta para o jantar cremosa

Para preparar a deliciosa torta do jantar, você vai precisar de creme de leite, óleo, fermento em pó, goma para tapioca, maisena, 1 ovo e sal. Primeiramente, misture todos esses ingredientes em uma tigela usando um fouet, garantindo uma massa homogênea.

Em seguida, despeje a mistura em uma forma redonda previamente untada e polvilhada com maisena. Agora, é hora de adicionar os toques irresistíveis: presunto, pimentão vermelho, tomate, salsinha e azeitonas.

Leve a torta para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Quando estiver dourada e deliciosamente perfumada, retire do forno e aguarde até que a torta esteja morna. Desenforme com cuidado e aproveite cada porção suculenta deste prato encantador para o jantar. Então, prepara-se para saborear uma refeição memorável, repleta de sabores irresistíveis e texturas perfeitamente combinadas. Bom apetite!

Ingredientes da Torta para o jantar

  • 2 colheres(sopa) de creme de leite 
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 
  • ½ copo(requeijão) de goma para tapioca 
  • ½ copo(requeijão) de maisena 
  • 1 ovo 
  • Sal a gosto 
  • Presunto picado, 
  • pimentão vermelho 
  • Azeitonas 
  • tomate picado  
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo da Torta para o jantar

Em primeiro lugar, coloque os ovos, a goma para tapioca, a maisena, o óleo, o creme de leite e o sal em uma tigela. Misture bem para garantir uma homogeneização perfeita.

Em seguida, despeje a massa resultante numa forma redonda de 15 cm de diâmetro, previamente untada e polvilhada com maisena. Distribua de maneira equilibrada presunto, pimentão, tomate, salsinha e azeitonas a gosto sobre a massa.

Então, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que a torta atinja uma coloração dourada.

Por fim, retire do forno, permita que a torta esfrie um pouco, desenforme e delicie-se com esta encantadora opção para o jantar.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Churros econômico e delicioso, adicione apenas 1 ovo

Pão caseiro recheado com mussarela ideal para o café ou lanche da tarde

Bolinho de chuva com leite ninho super delicioso e fofinho

Pãozinho de mandioca de frigideira com apenas 3 ingredientes

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.