Torta napolitana de liquidificador muito fácil e rápido passo a passo
A torta napolitana é um clássico da culinária italiana.
A receita é bem simples e pode ser feita com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.
O resultado é uma torta deliciosa, fofinha e com um sabor incrível.
Este artigo ensinará uma receita de torta napolitana de liquidificador muito fácil e rápido.
Você vai precisar apenas de alguns ingredientes básicos e o processo todo leva menos de minutos.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Torta napolitana
- 3 ovos médios
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de pó royal
- 1 pitada de sal
Recheio
- Queijo à gosto
- Presunto à gosto
- Tomate à gosto
- Azeitona à gosto
- Orégano à gosto
Modo de preparo: Torta napolitana
Primeiramente, em um liquidificador adicione, 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e uma pitada de sal.
Em seguida, acrescente a colher de fermento por último e bata tudo até ficar homogêneo.
Logo após, em uma forma untada com margarina, adicione a metade da massa
Em seguida, adicione o recheio de queijo, presunto, tomate, azeitonas e orégano (espalhe a quantidade que desejar)
Então, cubra a forma com o restante da massa e espalhe bem.
Por fim, leve a forma para assar a 200 °C por uns 30 minutos ou até a que a massa doure.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Pão salgado recheado que aprendi com o dono da padaria
Pãozinho de calabresa rápido macio e fofinho para seu café da manhã ou da tarde
Creme belga de leite ninho fácil e perfeito para rechear bolos ou simplesmente comer de colher
Pizza no pão francês fácil e rápido de fazer perfeito para o lanche da tarde
Torradinha de queijo e maionese simples e deliciosa feito com pão amanhecido
A receita de torta napolitana de liquidificador é bem simples e rápida de fazer. Além disso, ela é bastante versátil, podendo ser servida em ocasiões especiais ou simplesmente para o lanche da tarde. Esperamos que você goste e que compartilhe em suas redes sociais!
Sobre o Autor
0 Comentários