Torta napolitana de liquidificador muito fácil e rápido passo a passo

A torta napolitana é um clássico da culinária italiana.

A receita é bem simples e pode ser feita com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.

O resultado é uma torta deliciosa, fofinha e com um sabor incrível.

Este artigo ensinará uma receita de torta napolitana de liquidificador muito fácil e rápido.

Você vai precisar apenas de alguns ingredientes básicos e o processo todo leva menos de minutos.

Torta napolitana

Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes: Torta napolitana

  • 3 ovos médios
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Queijo à gosto
  • Presunto à gosto
  • Tomate à gosto
  • Azeitona à gosto
  • Orégano à gosto

Modo de preparo: Torta napolitana

Primeiramente, em um liquidificador adicione, 3 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e uma pitada de sal. 

Em seguida, acrescente a colher de fermento por último e bata tudo até ficar homogêneo.

Logo após, em uma forma untada com margarina, adicione a metade da massa

Em seguida, adicione o recheio de queijo, presunto, tomate, azeitonas e orégano (espalhe a quantidade que desejar)

Então, cubra a forma com o restante da massa e espalhe bem.

Por fim, leve a forma para assar a 200 °C por uns 30 minutos ou até a que a massa doure.

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A receita de torta napolitana de liquidificador é bem simples e rápida de fazer. Além disso, ela é bastante versátil, podendo ser servida em ocasiões especiais ou simplesmente para o lanche da tarde. Esperamos que você goste e que compartilhe em suas redes sociais!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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