Torta italiana de liquidificador deliciosa com a massa leve e recheio maravilhoso

A torta italiana é um prato tradicional da culinária italiana que pode ser preparado de diversas formas.

A versão de liquidificador é uma das mais simples e práticas, além de ser deliciosa.

A massa fica leve e o recheio maravilhoso.

Neste artigo, você vai aprender a fazer uma torta italiana de liquidificador deliciosa com a massa leve e recheio maravilhoso.

Siga os passos abaixo para preparar esta receita incrível.

Torta italiana

Então, anote todos os passos dessa receita incrível. Em seguida, faça e comprove.

Ingredientes Massa: Torta italiana de Liquidificador

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes Recheio:

  • 200g de mussarela ralada
  • 300g de salsicha cozida e picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 ovos cozidos e picados
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de Preparo: Torta italiana de Liquidificador

Primeiramente, pegue o liquidificador e adicione os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado, bata todos os ingredientes muito bem, logo acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata por mais 5 minutos.

Logo em seguida, acrescente o fermento em pó, e mexa com uma espátula, reserve.

Em seguida, pegue uma forma untada e enfarinhada e despeje 2/3 da massa em , adicione a mussarela, a salsinha, os tomates e os ovos cozidos, logo despeje o resto da massa que sobrou, salpique azeitonas e orégano a gosto.

Por fim, leve em forno pré-aquecido a 180° graus, deixe assar por 40 minutos, após deixe esfriar e sirva.

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Por fim, esperamos que essa receita lhe surpreenda!

A receita de Torta italiana de liquidificador é deliciosa e fácil de fazer.

Basta seguir os passos indicados neste post e você terá uma torta leve e recheada com o ingrediente que você desejar.

Então, experimente esta receita deliciosa e comprove!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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