Torta holandesa de maracujá sobremesa deliciosa e fácil de fazer

A torta holandesa de maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A receita é simples e rápida, e o resultado é uma torta cremosa e saborosa.

O maracujá é um fruto tropical que tem um sabor único e delicioso. A fruta também é rica em nutrientes, como vitamina C, potássio e fibras.

A torta holandesa de maracujá é uma sobremesa perfeita para o verão. É refrescante, saborosa e muito fácil de fazer.

Neste artigo, você vai aprender a receita da torta holandesa de maracujá.

Torta holandesa de maracujá

Ingredientes: Torta Holandesa de Maracujá

  • 15 Biscoitos calipso de chocolate branco
  • 1 Colher (chá) de manteiga
  • 13 Biscoitos Maisena

Recheio:

  • 2 Colheres de (chá) de gelatina em pó incolor 
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco 
  • 1 Lata (395 gramas) de leite condensado
  • 12 colheres de sopa de leite
  • 3 Gemas

Cobertura:

  • 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco 
  • 150g de chocolate branco picado
  • Polpa de 2 maracujás médios

Modo de Preparo: Torta holandesa de maracujá

Primeiramente, peneire as gemas, pegue um liquidificador e adicione as gemas, o leite condensado e o leite, bata todos os ingredientes por 2 minutos.

Logo em seguida, pegue uma panela de tamanho médio e despeje a mistura do liquidificador, e leve ao fogo médio em banho-maria, ideal que fique uns 15 minutos, até que fique uma mistura homogênea, logo retire do forno e deixe esfriar.

Logo após, pegue uma batedeira e bata o creme de leite fresco até que fique com textura de chantilly, logo junte a gelatina já dissolvida como pede a embalagem e mexa com uma espátula.

Em seguida, leve a mistura para uma tigela e cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos

Cobertura:

Primeiramente, pegue uma tigela de vidro e derreta totalmente o chocolate em banho-maria ou como desejar.

Em seguida, adicione a polpa de maracujá e misture com uma espátula, cubra com plástico filme e leve a geladeira.

Montagem: Torta holandesa de maracujá

Primeiramente, pegue uma forma de fundo removível e forre com papel de manteiga, logo adicione os biscoitos de amido de milho, nas laterais adicione os biscoitos calipso uma do lado da outra.

Logo em seguida, pegue o creme de gemas e adicione, cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas.

Em seguida, pegue o chocolate derretido e adicione a torta, se estiver duro, volte para o fogo para derreter, e volte para o congelador por 3 horas.

Por fim, retire do congelador e sirva.

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Receita de Torta holandesa de Maracujá, sobremesa deliciosa e fácil de fazer.

Esperamos que tenha gostado da receita e que a prepare nos próximos dias. Fique à vontade para nos contar como foi a experiência, aqui nos comentários.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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