Torta holandesa de maracujá sobremesa deliciosa e fácil de fazer
A torta holandesa de maracujá é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A receita é simples e rápida, e o resultado é uma torta cremosa e saborosa.
O maracujá é um fruto tropical que tem um sabor único e delicioso. A fruta também é rica em nutrientes, como vitamina C, potássio e fibras.
A torta holandesa de maracujá é uma sobremesa perfeita para o verão. É refrescante, saborosa e muito fácil de fazer.
Neste artigo, você vai aprender a receita da torta holandesa de maracujá.
Ingredientes: Torta Holandesa de Maracujá
- 15 Biscoitos calipso de chocolate branco
- 1 Colher (chá) de manteiga
- 13 Biscoitos Maisena
Recheio:
- 2 Colheres de (chá) de gelatina em pó incolor
- 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
- 1 Lata (395 gramas) de leite condensado
- 12 colheres de sopa de leite
- 3 Gemas
Cobertura:
- 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
- 150g de chocolate branco picado
- Polpa de 2 maracujás médios
Modo de Preparo: Torta holandesa de maracujá
Primeiramente, peneire as gemas, pegue um liquidificador e adicione as gemas, o leite condensado e o leite, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
Logo em seguida, pegue uma panela de tamanho médio e despeje a mistura do liquidificador, e leve ao fogo médio em banho-maria, ideal que fique uns 15 minutos, até que fique uma mistura homogênea, logo retire do forno e deixe esfriar.
Logo após, pegue uma batedeira e bata o creme de leite fresco até que fique com textura de chantilly, logo junte a gelatina já dissolvida como pede a embalagem e mexa com uma espátula.
Em seguida, leve a mistura para uma tigela e cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos
Cobertura:
Primeiramente, pegue uma tigela de vidro e derreta totalmente o chocolate em banho-maria ou como desejar.
Em seguida, adicione a polpa de maracujá e misture com uma espátula, cubra com plástico filme e leve a geladeira.
Montagem: Torta holandesa de maracujá
Primeiramente, pegue uma forma de fundo removível e forre com papel de manteiga, logo adicione os biscoitos de amido de milho, nas laterais adicione os biscoitos calipso uma do lado da outra.
Logo em seguida, pegue o creme de gemas e adicione, cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas.
Em seguida, pegue o chocolate derretido e adicione a torta, se estiver duro, volte para o fogo para derreter, e volte para o congelador por 3 horas.
Por fim, retire do congelador e sirva.
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Receita de Torta holandesa de Maracujá, sobremesa deliciosa e fácil de fazer.
Esperamos que tenha gostado da receita e que a prepare nos próximos dias. Fique à vontade para nos contar como foi a experiência, aqui nos comentários.
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1 Comentário
Eu amo estas delícias.muito obrigado pela oportunidade.