Torta de padaria com presunto e queijo ideal para seu lanche da tarde
Como fazer torta de padaria
Para preparar esta deliciosa torta, vamos utilizar ingredientes como linguiça calabresa, mussarela, presunto, cebola, azeitonas e orégano. Primeiramente, colocaremos esses elementos no processador, realizando um processamento por aproximadamente 1 minuto para criar o recheio característico das tortas de padaria.
Quanto à massa, necessitaremos de farinha de trigo, leite, ovos, óleo, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Em seguida, procederemos a bater todos esses componentes no liquidificador. Posteriormente, despejaremos a massa em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada. Agora, é o momento de cobrir a massa com o recheio preparado e assar no forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Por fim, ao retirar a torta do forno, estará pronta para ser apreciada. Desfrute de cada fatia desta incrível e saborosa torta!
Ingredientes da receita Torta de padaria com presunto e queijo
Para o recheio
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 200 gr de mussarela
- 150 gr de presunto
- ½ cebola
- ¼ xícara(chá) de azeitonas
- 1 colher(chá) de orégano
Para a massa
- 2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 4 ovos
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo da Torta de padaria com presunto e queijo
Primeiramente, para o recheio, adicione no processador a mussarela, a cebola, o presunto, azeitonas, orégano e calabresa. Processe cuidadosamente por 1 minuto, garantindo uma mistura uniforme e homogênea. Reserve esta deliciosa combinação.
Em seguida, para a massa, inicie colocando no liquidificador ovos, queijo ralado, óleo, leite e sal. Bata por 1 minuto, assegurando uma homogeneização perfeita. Adicione a farinha de trigo e continue batendo para uma incorporação uniforme. Por fim, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
Então, despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) previamente untada e enfarinhada. Distribua o recheio de maneira uniforme sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a torta adquira um dourado apetitoso.
Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco, e delicie-se com esta sensacional torta de padaria, uma explosão de sabores em cada pedaço.
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