Torta de padaria com presunto e queijo ideal para seu lanche da tarde

Como fazer torta de padaria

Para preparar esta deliciosa torta, vamos utilizar ingredientes como linguiça calabresa, mussarela, presunto, cebola, azeitonas e orégano. Primeiramente, colocaremos esses elementos no processador, realizando um processamento por aproximadamente 1 minuto para criar o recheio característico das tortas de padaria.

Quanto à massa, necessitaremos de farinha de trigo, leite, ovos, óleo, queijo parmesão ralado, fermento em pó e sal. Em seguida, procederemos a bater todos esses componentes no liquidificador. Posteriormente, despejaremos a massa em uma forma retangular previamente untada e enfarinhada. Agora, é o momento de cobrir a massa com o recheio preparado e assar no forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Por fim, ao retirar a torta do forno, estará pronta para ser apreciada. Desfrute de cada fatia desta incrível e saborosa torta!

Ingredientes da receita Torta de padaria com presunto e queijo

Para o recheio

  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 200 gr de mussarela 
  • 150 gr de presunto 
  • ½ cebola 
  • ¼ xícara(chá) de azeitonas 
  • 1 colher(chá) de orégano

Para a massa 

  • 2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 4 ovos 
  • 50 gr de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Sal a gosto

Modo de preparo da Torta de padaria com presunto e queijo

Primeiramente, para o recheio, adicione no processador a mussarela, a cebola, o presunto, azeitonas, orégano e calabresa. Processe cuidadosamente por 1 minuto, garantindo uma mistura uniforme e homogênea. Reserve esta deliciosa combinação.

Em seguida, para a massa, inicie colocando no liquidificador ovos, queijo ralado, óleo, leite e sal. Bata por 1 minuto, assegurando uma homogeneização perfeita. Adicione a farinha de trigo e continue batendo para uma incorporação uniforme. Por fim, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.

Então, despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) previamente untada e enfarinhada. Distribua o recheio de maneira uniforme sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a torta adquira um dourado apetitoso.

Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco, e delicie-se com esta sensacional torta de padaria, uma explosão de sabores em cada pedaço.

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