Torta de Morango

Hoje nessa receita, você vai aprender uma sobremesa que vai encher seus olhos e sua barriga! Confira essa receita deliciosa e linda de torta de morango.

Ingredientes

Massas

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Recheio
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres cheias de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango

Modo de Preparo
Massa

Triture os biscoitos no processador até formar uma farofa bem fina.

Coloque a farinha do biscoito triturado em uma tigela e vá misturando com a manteiga até formar uma massa lisa.

Em uma forma de aro removível o forre com a massa e asse por mais ou menos 15 minutos.
Reserve.

Recheio

Em uma panela leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas.

Misture bem os ingredientes, mexa até formar um creme, deixe amornar e junte o creme de leite.

Em cima da massa, já assada, coloque o creme na forma.
Após lavar os morangos, pique os em fatias no sentido do comprimento.

Arrume por cima do creme, reserve.

Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.

Leve à geladeira para acabar de endurecer.

Desenforme.

Sirva gelada.

Sobre o Autor

Gastronomias
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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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