Torta de liquidificador

INGREDIENTES

  • MOLHO:
  • 500 g de calabresa
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de água
  • cheiro verde
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • sal a gosto
  • manjericão
  • pimentão cortados em cubinhos, a gosto

MASSA:

  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo

MODO DE PREPARO

Refogue todos os ingredientes em uma panela, acrescente o molho e reserve. É preciso deixar o molho bem encorpado.

Coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.

Coloque metade da massa em uma forma untada, com margarina e farinha de trigo coloque o recheio e depois o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido brando (180°) por aproximadamente 40 minutos.

Depois é só servir e saborear!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.