Torta de Liquidificador

Simples, fácil e muito saborosa. Essa torta de liquidificador cai bem em qualquer ocasião e você pode colocar o recheio que preferir.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Desligue i liquidificador depois de bater tudo e em seguida crescente o fermento e mexa devagar.

Unte uma forma e coloque metade da massa ali, em seguida use o recheio de sua preferência como frango desfiado, carne moída, legumes, etc. Depois acrescente o restante da massa. Se quiser, pode polvilhar um pouco de queijo ralado.

Leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourada.

Essa torta é uma excelente opção para o café da manhã ou lanche da tarde e vai bem com vários tipos de bebidas como chá, café, etc. E se você usar legumes como cenoura, milho verde, ervilha, etc. como recheio, ela fica muito mais saudável.

Participe do nosso grupo no whatsApp! CLIQUE AQUI

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.