Torta de Liquidificador
Simples, fácil e muito saborosa. Essa torta de liquidificador cai bem em qualquer ocasião e você pode colocar o recheio que preferir.
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Desligue i liquidificador depois de bater tudo e em seguida crescente o fermento e mexa devagar.
Unte uma forma e coloque metade da massa ali, em seguida use o recheio de sua preferência como frango desfiado, carne moída, legumes, etc. Depois acrescente o restante da massa. Se quiser, pode polvilhar um pouco de queijo ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido até ficar dourada.
Essa torta é uma excelente opção para o café da manhã ou lanche da tarde e vai bem com vários tipos de bebidas como chá, café, etc. E se você usar legumes como cenoura, milho verde, ervilha, etc. como recheio, ela fica muito mais saudável.
Participe do nosso grupo no whatsApp! CLIQUE AQUI
Sobre o Autor
0 Comentários