Faça deliciosa torta de frango de liquidificador simples e rápido
Torta de Frango de Liquidificador, uma receita bem simples e fácil de fazer para um saboroso café da tarde.
Se você quer um lanche rápido e pratico. Veja abaixo e anote os ingredientes.
Recheio torta de frango de liquidificador
Recheio torta de frango de liquidificador
- Meio kilo de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa torta de frango de liquidificador
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Uma xícara e meia de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo torta de frango
Recheio
Primeiramente, comece cozinhando o peito de frango no caldo até ficar macio
Em seguida, reserve 1 xícara de caldo do cozimento.
Logo depois, em uma panela adicione os ingredientes e refogue.
Por último, coloque as ervilhas.
Em seguida, desfie o frango,adicione na panela com os ingredientes refogados, acrescente o caldo e deixe cozinhar até secar.
Massa:
Antes de tudo, adicione o leite, óleo e os ovos no liquidificador e bata em velocidade baixa.
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, o sal e o fermento também.
Logo depois, numa forma untada, adicione metade dessa massa e acrescente o recheio sobre ela.
Em seguida, despeje sobre o recheio o restante da massa e acrescente queijo ralado por cima. Por fim, coloque no forno preaquecido por 180° C até dourar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Incrível pão de alho caseiro para churrasco perfeito
Quibe frito super fácil e pratico com sabor incrível! Rende muito
Faça pão de queijo mineiro super fácil e rápido. O verdadeiro sabor de minas
Nhoque de Batata Levíssimo Gostoso, Fácil e Rápido
Por fim, chegamos ao fim dessa receita deliciosa. Então, gostou dessa receita ? Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Do mesmo modo, que você, eles irão amar esta receita.
Sobre o Autor
0 Comentários