Faça deliciosa torta de frango de liquidificador simples e rápido

torta de frango de liquidificador na travessa

Torta de Frango de Liquidificador, uma receita bem simples e fácil de fazer para um saboroso café da tarde.

Se você quer um lanche rápido e pratico. Veja abaixo e anote os ingredientes.

Recheio torta de frango de liquidificador

Recheio torta de frango de liquidificador

  • Meio kilo de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa torta de frango de liquidificador

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Uma xícara e meia de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo torta de frango

Recheio

Primeiramente, comece cozinhando  o peito de frango no caldo até ficar macio

Em seguida, reserve 1 xícara de caldo do cozimento.

Logo depois, em uma panela adicione os ingredientes e refogue.

Por último, coloque as ervilhas.

Em seguida, desfie o frango,adicione na panela com os ingredientes refogados, acrescente o caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa:

Antes de tudo, adicione o leite, óleo e os ovos no liquidificador e bata em velocidade baixa.

Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, o sal e o fermento também.

Logo depois, numa forma untada, adicione metade dessa massa e acrescente o recheio sobre ela.

Em seguida, despeje sobre o recheio o restante da massa e acrescente queijo ralado por cima. Por fim, coloque no forno preaquecido por 180° C até dourar.

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Por fim, chegamos ao fim dessa receita deliciosa. Então, gostou dessa receita ? Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Do mesmo modo, que você, eles irão amar esta receita.

Sobre o Autor

Gastronomias
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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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