Torta de creme de leite salgada que vai surpreender a todos

Como fazer torta de creme de leite

Para preparar a deliciosa torta de creme de leite salgada, siga estes passos simples. Primeiramente, em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea, utilizando um fouet. Em seguida, adicione a manteiga ou margarina, bata novamente e acrescente o creme de leite e o sal, batendo mais uma vez para garantir uma consistência uniforme.

Ao atingir essa etapa, adicione o primeiro copo de farinha, mexendo bem. Assim que a farinha estiver completamente incorporada à massa, introduza o segundo copo de farinha, continuando a mexer até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e integre-o na massa.

Para garantir um resultado perfeito, pré-aqueça o forno a 180 °C. Por fim, siga corretamente o passo a passo restante da receita. Ao concluir o processo, sirva e delicie-se com a sua irresistível torta de creme de leite salgada!

Ingredientes da Torta de creme de leite

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (chá) cheia de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 copos de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  sardinha
  • atum,
  • frango,
  • calabresa
  •  bacon
  • etc
  • orégano 
  • queijo parmesão ralado 
  • pedacinhos de tomate, 
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo da Torta de creme de leite

Primeiramente, em uma tigela, comece colocando os ovos e o açúcar, batendo bem com um fouet. Em seguida, acrescente a manteiga ou margarina, batendo novamente, e adicione o creme de leite e o sal, batendo um pouco mais.

Logo em seguida, inclua o primeiro copo de farinha e misture bem. Após a completa integração do primeiro copo na massa, adicione o segundo copo de farinha, misturando até agregar. O ponto ideal é quando a massa fica pesada, mas não muito líquida.

Então, adicione o fermento químico em pó à mistura e, enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda de 22,5 cm de diâmetro, ou, se preferir, uma forma de furo central.

Ao montar a torta na forma, comece adicionando uma porção da massa no fundo. Molhe as costas de uma colher e espalhe uniformemente. Continue alternando camadas de massa e recheio, finalizando com orégano e parmesão ralado a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por aproximadamente 50 minutos. Se optar pela forma de furo central, o tempo de cozimento será de cerca de 40 minutos.

Por fim, após assar, retire do forno e aguarde esfriar completamente antes de desenformar. Se desejar, decore com pedacinhos de tomate, azeitonas e polvilhe parmesão ralado e orégano.

Agora, saboreie a sua irresistível torta de creme de leite salgada!

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