Torta de aveia com queijo zero glúten super leve e maravilhoso
Como fazer torta de aveia com queijo
Para preparar uma deliciosa torta, você vai precisar de alguns ingredientes simples e deliciosos: farinha de aveia, queijo parmesão ralado, leite morno, ovos, cebolinha verde, tomate, fermento em pó, sal e pimenta do reino.
Primeiramente, vamos misturar esses ingredientes para fazer a massa da torta. Em seguida, seguiremos as orientações passo a passo para o preparo do restante da receita.
Depois de seguir todas as etapas corretamente, é só aguardar o tempo de cozimento e se deliciar com essa incrível torta de aveia com queijo. Aproveite!
Ingredientes da Torta de aveia com queijo
- 200 gramas de farinha de aveia
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 300 ml de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres(sopa) de salsinha
- 2 colheres de cebolinha
- 1 tomate picado sem semente
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher(chá) de chimichurri
Modo de Preparo da Torta de aveia com queijo
Primeiramente, numa vasilha, coloque os ovos e bata-os levemente. Em seguida, adicione o leite e mexa bem. Acrescente a farinha de aveia e misture até que os ingredientes estejam incorporados.
Então, adicione o chimichurri, a salsinha, a cebolinha e o tomate picado sem sementes. Mexa vigorosamente para que todos os ingredientes se agreguem.
Por fim, acrescente o sal e misture bem. Adicione o fermento em pó por último, misturando delicadamente para envolver.
Agora, coloque duas conchas dessa mistura numa frigideira levemente untada com azeite. Tampe e leve ao fogo médio, deixando assar por 7-8 minutos de um lado. Depois, vire para assar do outro lado.
Retire do fogo e sirva esta incrível torta de aveia com queijo imediatamente!
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