Torta de amendoim

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 500 g de amendoim torrado e descascado
  • 100 ml de leite
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 200 g de doce de leite

Modo de preparo

Em uma batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar.

Após, acrescente a manteiga sem sal e bata bastante.

Coloque o creme de leite e o amendoim e ligue a batedeira novamente.

Deixe o creme reservado.

Pegue as bolachas e passe pelo leite e coloque-as no fundo de uma forma.

Após coloque o creme e vá alternando camadas de bolacha e creme, sendo a última de bolacha.

Por cima coloque o doce de leite

Coloque na geladeira pelo menos 1 hora.

Se quiser adicione amendoim triturado por cima

Sirva após.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.