Suco de maracujá

Ingredientes

  • 3 Unidades de Maracujá
  • 1 Litro de Água
  • Açúcar a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

Corte o maracujá ao meio, e retire sua polpa adicionando no liquidificador.

No liquidificador adicione a água e o açúcar a gosto, bata por 5 minutos.

Coe.

Se preferir adicione cubos de gelo, sirva gelado.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.