Sorvete caseiro super saboroso e fácil feito com um pacote de suco que rende 3 litros de sorvete

Como fazer sorvete caseiro

Para começar, separe um pacote de suco em pó de sua preferência. Em um liquidificador, adicione o suco em pó, água ou leite, leite condensado e creme de leite. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e suave.

Agora vem o toque especial para deixar o sorvete ainda mais incrível. Acrescente o emulsificante para sorvete à mistura e bata novamente, porém desta vez utilizando uma batedeira. Bata por aproximadamente 10 minutos, até que a massa ganhe uma consistência cremosa e volumosa.

Despeje a mistura em um pote de sorvete e leve ao freezer por 3-4 horas. Passado esse tempo, retire o sorvete do freezer e coloque-o novamente na batedeira. Adicione mais uma pitada de emulsificante e bata por mais alguns minutos, garantindo que o sorvete fique ainda mais macio e aerado.

Por fim, retorne o sorvete ao pote e leve ao freezer novamente, agora por no mínimo 5 horas. Isso garantirá que o sorvete atinja a consistência perfeita para ser saboreado.

Agora é só se deliciar com essa maravilhosa receita de sorvete caseiro. Com apenas um pacote de suco, você terá 3 litros de pura refrescância e sabor. Experimente e surpreenda-se com essa sobremesa deliciosa!

Ingredientes: Sorvete caseiro

  • 1 envelope de suco em pó de morango ou sabor de sua preferência
  • ½ litro de água ou leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • ½ colher (sopa) de emulsificante para sorvete 

Modo de Preparo: Sorvete caseiro

Primeiramente, em um liquidificador adicione a água, o suco em pó, o leite condensado e o creme de leite, bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.

Logo em seguida, leve num pote de sorvete e leve para gelar no freezer por no mínimo 4 horas. 

Então, retire do freezer, despeje na tigela da batedeira e acrescente o emulsificante para sorvete, bata muito bem em velocidade alta por 15 minutos até dobrar de volume.

Por fim, leve no pote de sorvete novamente ao freezer por cerca de 5 horas, retire do freezer e sirva.

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