Sobremesa gelado de pêssego cremosão delicioso para satisfazer aquele desejo por doce
Como fazer gelado de pêssego
Para preparar o delicioso gelado de pêssego, vamos precisar de gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado, calda de pêssego e pêssegos em calda.
Primeiro, vamos distribuir os pêssegos cortados em cubinhos em um refratário, reservando alguns para a finalização.
Em seguida, é importante seguir as instruções passo a passo para o restante do preparo, garantindo um resultado final incrível.
Depois de pronto, é só retirar da geladeira, decorar com os cubinhos de pêssego reservados e desfrutar desse delicioso gelado de pêssego!
Ingredientes da receita de gelado de pêssego
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ caixinha de leite condensado
- 300 ml da calda do pêssego
- 1 lata de pêssegos em calda
Modo de Preparo:
Primeiramente, hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Em seguida, reserve.
Em um refratário oval, coloque os pêssegos cortados em cubinhos (deixe alguns pêssegos picados reservados para a finalização).
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e a calda do pêssego. Bata por cerca de 1 minuto para homogeneizar todos os ingredientes.
Então, adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata rapidamente para agregar. Despeje essa mistura sobre os pêssegos no refratário e misture levemente para envolver todos os pedaços.
Leve à geladeira para gelar até o dia seguinte. Quando estiver pronto para servir, retire da geladeira e decore com os pêssegos em cubinhos reservados.
Por fim, delicie-se com cada colherada desse delicioso gelado de pêssego!
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