Sobremesa fácil mousse de morango com gelatina
Sempre depois do almoço aquela sobremesa cai muito bem, ainda mais sendo algo refrescante. E essa daqui fica pronta em pouco tempo e, o que é melhor, é muito saborosa.
Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 1 caixa de morangos cortados em pedaços pequenos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 xícaras de água quente (não água fervente, mas apenas quente mesmo)
Modo de preparo:
Comece dissolvendo as gelatinas nas duas xícaras de água quente, em seguida leve essa mistura e todos os outros ingredientes ao liquidificador e bata bem até que a mistura fiquem bem cremosa.
O passo seguinte é levar essa mistura ao congelador num refratário por duas a três horas, até que ela fique endurecida. E está pronta sua sobremesa! Se quiser, você pode colocar alguns pedaços de morango (ou um ou dois inteiros) por cima para enfeitar na hora de servir.
Sobre o Autor
0 Comentários