Sobremesa fácil mousse de morango com gelatina

Sempre depois do almoço aquela sobremesa cai muito bem, ainda mais sendo algo refrescante. E essa daqui fica pronta em pouco tempo e, o que é melhor, é muito saborosa.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos cortados em pedaços pequenos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de água quente (não água fervente, mas apenas quente mesmo)

Modo de preparo:

Comece dissolvendo as gelatinas nas duas xícaras de água quente, em seguida leve essa mistura e todos os outros ingredientes ao liquidificador e bata bem até que a mistura fiquem bem cremosa.

O passo seguinte é levar essa mistura ao congelador num refratário por duas a três horas, até que ela fique endurecida. E está pronta sua sobremesa! Se quiser, você pode colocar alguns pedaços de morango (ou um ou dois inteiros) por cima para enfeitar na hora de servir.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.