Sobremesa fácil e rápida com ingredientes simples mas sem perder o sabor incrível

Como fazer sobremesa fácil e rápida

Para preparar esta sobremesa rápida e deliciosa, começamos lavando e descascando as maçãs, picadas-as em pequenos pedaços. Em seguida, cortaremos as bananas em rodelas e os kiwis em pedaços pequenos. Os morangos também serão cortados em pedaços menores. Para evitar a oxidação, vamos espremer o limão sobre as frutas, cobri-las e reservar.

Numa panela fora do fogo, despejamos o leite e adicionamos as caixinhas de pudim em pó. Com o auxílio de uma espátula, misturamos tudo muito bem. Finalizando, seguiremos o passo a passo da receita. Após esse processo, basta servir e saborear esta maravilhosa sobremesa rápida.

Ingredientes da Sobremesa fácil e rápida

  • 1 banana nanica descascada
  • 1 maçã descascada
  • 4 biscoitos de maisena
  • suco de ½ limão
  • cobertura de caramelo 
  • amêndoas laminadas 
  • 8 morangos
  • 1 litro de leite integral
  • 4 caixas de pudim de coco em pó 
  • 2 kiwis descascados

Modo de Preparo da Sobremesa fácil e rápida

Primeiramente, inicie o preparo higienizando e descascando a maçã, cortando-a em pequenos pedaços. Em seguida, proceda ao corte da banana em rodelas. Na sequência, remova as cascas dos kiwis e pique-os em pedacinhos. Por fim, picar os morangos já higienizados em pequenos pedaços.

Para evitar o escurecimento das frutas, esprema o limão sobre elas, cubra e reserve.

Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione o leite e misture as caixinhas de pudim em pó utilizando uma espátula. Ligue o fogo em intensidade média-baixa, mexendo continuamente até obter um creme espesso. Assim que começar a ferver, continue mexendo por mais um minuto e desligue o fogo.

Transfira o creme para um refratário, colocando um plástico-filme rente à superfície para evitar a formação de película. Aguarde esfriar.

Enquanto isso, distribua as frutas no fundo de uma forma de furo central com 26cm de diâmetro. Quebre os biscoitos de maisena com as mãos e disponha sobre as frutas.

Despeje o creme na forma sobre as frutas, mesmo que ainda esteja morninho, sem a necessidade de estar completamente frio. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, mantendo por 3 a 4 horas.

Após esse período, retire o plástico-filme e desenforme a sobremesa. Em seguida, torre ligeiramente algumas amêndoas e disponha sobre a sobremesa. Se desejar, adicione um pouco de cobertura de caramelo, lembrando que a quantidade desses ingredientes é a gosto.

Pronto! Sirva e desfrute dessa irresistível sobremesa rápida!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Biscoito amanteigado com gotas de chocolate prático e delicioso

Cocada de Minas com cobertura de chocolate para suas sobremesas

Geladão de abacaxi mega saboroso e super cremoso com passos simples

Mousse de chocolate cremoso e bem prático de fazer em poucos passos

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.