Sobremesa fácil e rápida com ingredientes simples mas sem perder o sabor incrível
Como fazer sobremesa fácil e rápida
Para preparar esta sobremesa rápida e deliciosa, começamos lavando e descascando as maçãs, picadas-as em pequenos pedaços. Em seguida, cortaremos as bananas em rodelas e os kiwis em pedaços pequenos. Os morangos também serão cortados em pedaços menores. Para evitar a oxidação, vamos espremer o limão sobre as frutas, cobri-las e reservar.
Numa panela fora do fogo, despejamos o leite e adicionamos as caixinhas de pudim em pó. Com o auxílio de uma espátula, misturamos tudo muito bem. Finalizando, seguiremos o passo a passo da receita. Após esse processo, basta servir e saborear esta maravilhosa sobremesa rápida.
Ingredientes da Sobremesa fácil e rápida
- 1 banana nanica descascada
- 1 maçã descascada
- 4 biscoitos de maisena
- suco de ½ limão
- cobertura de caramelo
- amêndoas laminadas
- 8 morangos
- 1 litro de leite integral
- 4 caixas de pudim de coco em pó
- 2 kiwis descascados
Modo de Preparo da Sobremesa fácil e rápida
Primeiramente, inicie o preparo higienizando e descascando a maçã, cortando-a em pequenos pedaços. Em seguida, proceda ao corte da banana em rodelas. Na sequência, remova as cascas dos kiwis e pique-os em pedacinhos. Por fim, picar os morangos já higienizados em pequenos pedaços.
Para evitar o escurecimento das frutas, esprema o limão sobre elas, cubra e reserve.
Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione o leite e misture as caixinhas de pudim em pó utilizando uma espátula. Ligue o fogo em intensidade média-baixa, mexendo continuamente até obter um creme espesso. Assim que começar a ferver, continue mexendo por mais um minuto e desligue o fogo.
Transfira o creme para um refratário, colocando um plástico-filme rente à superfície para evitar a formação de película. Aguarde esfriar.
Enquanto isso, distribua as frutas no fundo de uma forma de furo central com 26cm de diâmetro. Quebre os biscoitos de maisena com as mãos e disponha sobre as frutas.
Despeje o creme na forma sobre as frutas, mesmo que ainda esteja morninho, sem a necessidade de estar completamente frio. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, mantendo por 3 a 4 horas.
Após esse período, retire o plástico-filme e desenforme a sobremesa. Em seguida, torre ligeiramente algumas amêndoas e disponha sobre a sobremesa. Se desejar, adicione um pouco de cobertura de caramelo, lembrando que a quantidade desses ingredientes é a gosto.
Pronto! Sirva e desfrute dessa irresistível sobremesa rápida!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Biscoito amanteigado com gotas de chocolate prático e delicioso
Cocada de Minas com cobertura de chocolate para suas sobremesas
Geladão de abacaxi mega saboroso e super cremoso com passos simples
Mousse de chocolate cremoso e bem prático de fazer em poucos passos
Sobre o Autor