Sobremesa fácil de maracujá: Preparo descomplicado para um sabor único.
Como fazer sobremesa fácil de maracujá
Para preparar esta deliciosa sobremesa de maracujá, você precisará dos seguintes ingredientes: chocolate meio amargo, suco em pó com sabor de maracujá, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Primeiramente, vamos utilizar a batedeira para misturar todos os ingredientes da sobremesa de maracujá, com exceção do chocolate meio amargo.
Certifique-se de bater até obter uma mistura homogênea e suave.
Então, o chocolate meio amargo será adicionado por último e delicadamente incorporado à mistura com o auxílio de uma colher.
Em seguida, transfira a preparação para uma travessa e decore-a com pedaços de chocolate picado. Por fim, leve a sobremesa à geladeira e deixe-a refrigerar por um período de aproximadamente 2 horas.
Após esse tempo, retire a sobremesa de maracujá da geladeira e delicie-se com cada porção cremosa dessa maravilha de sabor que é a sobremesa de maracujá!
Ingredientes: Sobremesa fácil de maracujá
- 160 gramas de chocolate amargo picado
- 2 sucos em pó sabor maracujá
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Modo de Preparo:
Primeiramente, em uma batedeira adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata por 3 minutos para homogeneizar todos os ingredientes.
Logo em seguida, acrescente o suco em pó sabor maracujá e bata por mais 2 minutos para incorporar os ingredientes e obter uma mistura cremosa.
Então, adicione metade do chocolate amargo picado e misture levemente para agregar.
Por fim, leve para uma travessa, decore com o chocolate reservado e leve para gelar por 2 horas, logo após, sirva.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de doce de leite caseiro fácil de fazer com apenas 3 Ingredientes
Olho de Sogra: Um docinho de coco e ameixa que faz sucesso nas festas
Coxinha de brigadeiro com morango: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer
Sobre o Autor