Sobremesa com biscoito champagne simples e fácil com poucos ingredientes

A irresistível sobremesa de Biscoito Champagne encanta o paladar ao unir a delicadeza do creme à textura crocante do biscoito champagne, levemente embebido no café.
Ideal para ocasiões especiais, esta criação culinária é a escolha sublime para impressionar.
Renda-se aos encantos desta sobremesa única, confeccionada com maestria usando o delicioso biscoito champagne.

Sobremesa com biscoito champagne
Sobremesa com biscoito champagne – Créditos Canal Gabriel Freitas

Como fazer biscoito champagne

Para preparar uma deliciosa sobremesa com biscoito champagne, você vai precisar de café forte coado sem açúcar, cream cheese e leite condensado gelado. Primeiramente, vamos começar com o 1º creme. No liquidificador, bata o leite condensado por 3 minutos até que atinja uma consistência mais espessa.

Em seguida, para o 2º creme da sobremesa com biscoito champagne, misture em uma vasilha o cream cheese e o café coado até obter uma mistura homogênea. Agora estamos prontos para a montagem na travessa.

Intercale camadas de biscoito previamente umedecido no café coado com a mistura de cream cheese, finalizando com o leite condensado batido. Esse processo cria uma harmonia perfeita de sabores e texturas.

Por fim, leve a sobremesa com biscoito champagne à geladeira por 3 horas para garantir uma consistência deliciosamente firme. Ao retirar da geladeira, polvilhe generosamente com chocolate 50% cacau, adicionando um toque final irresistível.

Agora, é só saborear cada porção dessa incrível sobremesa, que une a suavidade do cream cheese, a doçura do leite condensado e a intensidade do café, tudo envolto na textura única do biscoito champagne. Uma experiência culinária que certamente encantará seu paladar.

Ingredientes do Sobremesa com biscoito champagne

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres(sopa) de café forte coado e sem açúcar
  • 300 gramas de cream cheese 
  • 1 ½ caixinha de leite condensado gelado
  • Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

Primeiramente, no liquidificador, adicione 1 caixinha de leite condensado e bata por 3 minutos para obter uma consistência mais espessa, reserve esse preparo.

Logo em seguida, em uma vasilha, misture o cream cheese, ½ caixinha de leite condensado e 2 colheres de sopa de café, utilizando um fouet para garantir uma mistura homogênea.

Agora, para a montagem, em uma travessa, disponha uma camada de biscoito champagne previamente umedecido no café, cobrindo-a com o creme de cream cheese, repita esse processo e finalize com o creme de leite condensado obtido no liquidificador.

Por fim, leve a sobremesa à geladeira por 3 horas, ao retirar, polvilhe delicadamente com chocolate 50% cacau antes de servir esta delícia aos seus convidados.

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