Sardinha a escabeche de panela de pressão super fácil e de dar água na boca

sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche – Créditos Canal Cozinhando com a Ly

Que tal experimentar algo único durante a Semana Santa? A sardinha a escabeche é um prato com raízes espanholas, notavelmente simples de preparar e incrivelmente delicioso.
Além de seu sabor inigualável, essa receita oferece uma excelente relação entre custo e benefício. Se estivesse em seus sapatos, não hesitaria em aproveitar a oportunidade e preparar quanto antes essa extraordinária sardinha a escabeche!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.