Salpicão de repolho deliciosa e bem leve para suas refeições

Como fazer Salpicão de repolho

Para preparar o salpicão de repolho com batata palha, primeiro vamos ralar o repolho e as cenouras. Em seguida, vamos higienizar e descascar as maçãs, picando-as em quadradinhos. Colocaremos tudo em uma vasilha grande e adicionaremos os outros ingredientes, com exceção do creme de leite e da maionese, que serão incorporados por último e misturados para garantir uma boa combinação. Por fim, vamos colocar a mistura para gelar por cerca de 30 minutos. Quando for servir, é só polvilhar batata palha por cima. Agora é só saborear o delicioso salpicão de repolho com batata palha!

Ingredientes do Salpicão de repolho

  • ½ repolho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • suco de 1 limão tahiti
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 200g de presunto ralado
  • 2 maçãs verdes
  • 1 lata de milho-verde 
  • sal 
  • ½ peito de frango 
  • 50g de azeitonas 
  • 200g de batata palha
  • 3 cenouras descascadas
  • 1 xícara (chá) de palmito em cubos

Modo de Preparo do Salpicão de repolho

Primeiramente, comece por ralar a cenoura e o repolho em tiras finas em uma vasilha grande. Em seguida, adicione as maçãs verdes previamente higienizadas, descascadas e picadas em quadradinhos. Para realçar os sabores, regue com suco de limão e acrescente o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o milho e o presunto. Tempere tudo com sal e outros temperos de sua preferência, garantindo uma mistura homogênea.

Depois, incorpore o creme de leite à mistura, mexendo bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem integrados. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Em seguida, leve o salpicão à geladeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.

Por fim, após esse tempo de refrigeração, retire o salpicão da geladeira e finalize polvilhando a batata palha por cima. Sirva e desfrute deste magnífico salpicão de repolho com batata palha, perfeito para qualquer ocasião!

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