Salpicão de repolho deliciosa e bem leve para suas refeições
Como fazer Salpicão de repolho
Para preparar o salpicão de repolho com batata palha, primeiro vamos ralar o repolho e as cenouras. Em seguida, vamos higienizar e descascar as maçãs, picando-as em quadradinhos. Colocaremos tudo em uma vasilha grande e adicionaremos os outros ingredientes, com exceção do creme de leite e da maionese, que serão incorporados por último e misturados para garantir uma boa combinação. Por fim, vamos colocar a mistura para gelar por cerca de 30 minutos. Quando for servir, é só polvilhar batata palha por cima. Agora é só saborear o delicioso salpicão de repolho com batata palha!
Ingredientes do Salpicão de repolho
- ½ repolho verde
- 1 caixa de creme de leite
- suco de 1 limão tahiti
- ½ xícara (chá) de maionese
- 200g de presunto ralado
- 2 maçãs verdes
- 1 lata de milho-verde
- sal
- ½ peito de frango
- 50g de azeitonas
- 200g de batata palha
- 3 cenouras descascadas
- 1 xícara (chá) de palmito em cubos
Modo de Preparo do Salpicão de repolho
Primeiramente, comece por ralar a cenoura e o repolho em tiras finas em uma vasilha grande. Em seguida, adicione as maçãs verdes previamente higienizadas, descascadas e picadas em quadradinhos. Para realçar os sabores, regue com suco de limão e acrescente o frango desfiado, o palmito, as azeitonas, o milho e o presunto. Tempere tudo com sal e outros temperos de sua preferência, garantindo uma mistura homogênea.
Depois, incorpore o creme de leite à mistura, mexendo bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem integrados. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Em seguida, leve o salpicão à geladeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se desenvolvam.
Por fim, após esse tempo de refrigeração, retire o salpicão da geladeira e finalize polvilhando a batata palha por cima. Sirva e desfrute deste magnífico salpicão de repolho com batata palha, perfeito para qualquer ocasião!
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