Rosquinha

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar, a margarina e os bata.

Misture o leite com fermento, acrescente a essência e por último adicione a farinha de trigo.

O próximo passo é modelar a massa em rolinhos de espessura de um dedo e ir moldando em forma de rosquinha.

Em óleo quente frite as rosquinhas, depois coloque sobre papel absorvente.

Por último retire o papel e polvilhe canela e açúcar e sirva.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.