Rocambole de abobrinha super pratico e fácil com apenas 3 ingredientes
Como fazer rocambole de abobrinha
Preparar essa receita é fácil e o resultado certamente irá surpreendê-lo! Primeiramente, inicie ralando uma abobrinha completa. Em seguida, para eliminar o excesso de água, adicione uma pitada de sal, facilitando a desidratação. Após, aperte bem com as mãos para extrair o líquido restante.
Posteriormente, no mesmo recipiente, combine alguns ovos com a abobrinha ralada. Após uma boa mistura desses ingredientes, proceda à fritura em uma frigideira com azeite até que ambos os lados atinjam uma tonalidade dourada. Adicione, então, a muçarela ralada e enrole o rocambole. Por fim, é só saborear essa deliciosa criação!
Ingredientes da Rocambole de abobrinha
- 1 abobrinha italiana
- 1 colher de chá de sal
- 3 ovos
- 1 fio de azeite
- 1 xícara de chá de muçarela ralada
Modo de Preparo da Rocambole de abobrinha
Primeiramente, passe a abobrinha em um ralador, obtendo fios finos. Em seguida, tempere-a com sal, assegurando uma distribuição uniforme, e mexa bem para incorporar os sabores.
Posteriormente, com as mãos, pressione a abobrinha ralada para extrair todo o excesso de líquido, garantindo uma consistência adequada à preparação. Em um bowl, adicione os ovos e a abobrinha, realizando uma mistura homogênea.
Em seguida, transfira a mistura para uma frigideira previamente untada com azeite, colocando-a sobre o fogo baixo. Aguarde até que a parte inferior esteja dourada e desgrudada, então vire para dourar o outro lado.
Por fim, retire da frigideira e disponha em um prato ou superfície adequada. Adicione a muçarela e com cuidado, enrole o rocambole. Retorne à frigideira para dourar e permitir que o queijo derreta de maneira irresistível.
Prontinho! Agora, seu delicioso rocambole de abobrinha está pronto para ser saboreado!
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